Хабиб (Хабиб Шарипов) петь караоке онлайн

Хабиб (Хабиб Шарипов) / Все караоке (1)

Очаровательный брюнет из Казани обрел армию поклонников задолго до участия в проекте канала ТНТ «Песни». Хабиб Шарипов — исполнитель композиций известных певцов и автор собственных песен. Примечательно, что на многие работы он самостоятельно создает красочные видеоклипы.

Другое направление творческой деятельности, прославившее Шарипова, — блогинг. Музыкант ведет аккаунты в «ТикТоке» и других социальных сетях.
Подробности ранней биографии Хабиба пока скрыты от посторонних глаз. Известны лишь некоторые детали из детства и юности исполнителя. Родился в начале лета 1990 года в столице Татарстана. Его знак зодиака — Близнецы.
Семья, далекая от шоу-бизнеса и искусства, старалась с детства прививать любовь к народным традициям. По национальности Шарипов татарин. В соцсетях певец признается, что с ранних лет и по сей день самыми дорогими людьми остаются родители. Хабиб вырос в Казани, окончил юридический факультет, после чего несколько лет строил карьеру криминалиста.
Изначально Шарипов сочинял тексты и музыку для души и друзей, но однажды решил поделиться музыкальными наработками с «жителями» Сети и превратился в блогера. Начал создавать кавер-версии на композиции популярных певцов, снимать на них клипы и выкладывать в соцсети. Хитом стала вариация трека Artik&Asti «Неделимы». К 2017 году на его официальный канал на YouTube были уже подписаны больше 200 тысяч поклонников.
Хабиб утверждал, что поп-звезды давно обратили внимание на него, посты одаривали лайками Зара, Ани Лорак, Текила, Егор Крид как-то оценил работу казанского музыканта. В его творчестве также нашла отражение композиция «Как жаль» группы «Браво» и песня «Не обижай меня» российской вокалистки, скрывающейся под псевдонимом Kristina Si.