Султан Лагучев петь караоке онлайн

Султан Лагучев / Все караоке (1)

Стремительно ворвавшийся в музыкальные чарты Султан Лагучев успешно набирает популярность: его клип «Горький вкус» обещает в 2021-м году стать настоящим хитом и побить все рекорды по скачиванию и прослушиванию.

Поклонники певца-абазина безумно рады за своего кумира: ведь Султан на своей родине давно известен, заслужил много похвал от земляков как талантливый музыкант и певец.
Из его интервью для «Архиз 24» в январе 2020-го: «Выступаю как гармонист, попал в эту сферу уже лет шесть, а учиться играть на гармони я начал в 17 лет». Как Султан Лагучев рассказывал в этом интервью, он занимался чуть ли не по 24 часа в сутки – так горел желанием быть профессиональным музыкантом. Еще из его откровений: «Такое было бешеное желание научиться, что на гармошке иногда засыпал».
Плотный график выступлений в родном краю принес Султану и ансамблю, в составе которого он состоял, большую известность. Не удивительно, что после появления в интернете клипа «Горький вкус» Султан Лагучев сразу начал получать много восторженных отзывов – у него уже была большая группа поклонников-земляков. Клип за неделю после релиза на youtube набрал почти 600 тысяч просмотров.