Даня Милохин петь караоке онлайн бесплатно

Даня Милохин / Все караоке (1)

В конце 2001-го, 6 декабря, у оренбургской четы Милохиных родился сын Даня (Стрелец по знаку зодиака). Чуть раньше в этот мир пришел первенец Илья.

К сожалению, идиллия продолжалась недолго: спустя примерно 3 года после появления младшего сына супруги развелись, а наследников отправили в детдом. Популярный тиктокер зимой 2020-го в интервью Ксении Хоффман и ее ютьюб-проекту «Пушка» обмолвился, что причины крылись в алкоголизме отца, с чем мать мириться не желала.
До 13 лет мальчик находился в воспитательном учреждении, где царили строгие правила: за полученную двойку на подопечных легко поднималась рука, палка или скакалка и т. д. Поэтому неудивительно, что, когда к нему пришли опекуны, подросток с радостью ухватился за эту идею. Но его позитива не разделял брат: он профессионально занимался футболом и хоккеем, делал успехи в настольном теннисе, успел стать КМС по шахматам и не хотел бросать начатое. Поэтому Даниилу пришлось отдать родственнику личный телефон, только бы тот согласился на переезд.
Бизнесмены Тюленевы, у которых было пятеро родных детей, продавали спортивное питание, поставляли одежду и жили в отдельном коттедже в поселке, расположенном в 100 км от города. Ребята ходили в местную школу, но затем внезапно случилась смена места жительства. Через 12 месяцев семья уехала отдыхать в Анапу и спонтанно решила там остаться. Приезжие обосновались в Витязево, а потом в станице Гостогаевской. Здесь парни посещали училище, и если Илья не окончил его по причине увлеченности тренировками, то Даня откровенно заявлял, что учиться ему неинтересно. На этой почве участились разногласия с приемными родителями, и, едва достигнув совершеннолетия, молодой человек собрал вещи и перебрался в Москву.
Несмотря на наличие кровных уз, схожие проблемы со здоровьем (у обоих слабое зрение) и известность в сервисе для создания и просмотра коротких видео, Милохины не поддерживают общение и кардинально различны между собой. Если тезка русского богатыря ведет активный образ жизни и мечтает связать биографию с актерством, то Даниил уже с 16-17-летнего возраста баловался наркотическими средствами.
Для того чтобы популярность и число подписчиков росли в геометрической прогрессии, блогеры идут на многое. Например, Даня ради собственного дела не побоялся скомпрометировать себя.
Юноша публиковал такие неоднозначные ролики с Никитой Никулиным (Mimimizhka), знаменитым своими прическами, что поклонники долго ломали головы, состоят ли друзья в однополых отношениях или нет. Как выяснилось, оба просто развлекались в угоду публике. Кстати, подобное поведение не одобрил родной брат тиктокера Илья.