Егор Шип петь караоке онлайн

Егор Шип / Все караоке (1)

Егор Владимирович Кораблин, или по-другому Егор Шип — молодой парень, ставший популярным блогером благодаря развлекательным вайнам, которые он снимал со своими друзьями. Сегодня на официальной странице юноши в YouTube более 500 тыс.

подписчиков и их количество постоянно растет.
Егор Кораблин родился в столице России — в г. Москва. Как и все дети, мальчик учился в обычной общеобразовательной школе. После 10 класса Егор поступил в школу актерского мастерства. На сегодня он обучается в академии популярной музыки Игоря Крутого. Помимо учебы мальчик занимается футболом, играет в баскетбол и ведет активный образ жизни.
Летом 2018 года юноша был ведущим Детского Евровидения в Артеке. Уже осенью того же года его пригласили провести шоу «Новая Волна дети» совместно с 14-летней Екатериной Манешиной.
Практически нет информации о родителях юноши. Известно, что они очень состоятельные личности. Кстати, они не против, чтобы их сын занимался блогерством. Также у юноши есть родной брат Павел, который вместе с ним раскручивает YouTube-канал.
В интернете Егора Кораблина называют Богатым школьником. Мальчик прославился тем, что снимал вызывающие вайны. В своих роликах парень устраивал розыгрыши и пранки для девушек.
Сегодня парень совместно со своим старшим братом монтирует видео о жизни и выкладывает их на канал «Больше меньше». Также у него больше 1 миллиона подписчиков в приложении TikTok — там представлены короткие ролики, снятые с популярными блогерами-девушками.