Mia Boyka петь караоке онлайн

Mia Boyka / Все караоке (1)

Мария Бойко (настоящее имя певицы) родилась 15 февраля 1997 года в Ивангороде. У нее имеются 3 сестры и брат, и все – младшие. С детства Маша тяготела к музыкальному творчеству, хотя ее отец это крайне не одобрял.

Сразу после окончания школы девушка отправилась в московский экономический университет имени Г. В. Плеханова. Получив диплом, Мария поступила в магистратуру того же ВУЗа.
Девушка обожает учиться, но ее заветной мечтой всегда оставалась сцена. В попытках прославиться, Мия создала Ютуб-канал и начала выкладывать туда каверы на треки популярных исполнителей. Сначала просмотров было мало, но сдаваться девушка не собиралась. Слава же пришла к Марии неожиданно. Это случилось сразу после того, как она выложила в сеть кавер на трек Тимати и Егора Крида – «Мама не в курсе». Девушка буквально проснулась знаменитой, клип набрал более миллиона просмотров за короткое время, а следом стало набираться и количество подписчиков.
После внезапной популярности девушка начала штурмовать кастинги, которые не увенчались для нее успехом, ведь, по ее словам, в большинстве случаев судьи оценивали не вокальные данные конкурсанток, а внешние, что Мию совершенно не устраивало. От подписчиков певица узнала, что Александр Тарасов (T-killah) ищет бэк-вокалистку. Девушка сразу же связалась с продюсером и отослала ему собственную песню «Мы улетаем». Александра устроил вокал девушки, и они подписали договор.
Уже в следующем году певица выпустила первые хиты – «За неоном», «Розовые звезды». Послушать треки и спеть их самостоятельно можно в караоке онлайн. Многие песни Мии Бойко стали популярны в социальной сети Тик-Ток, а именно – «Эмэмдэмс», «Ананас Адидас». Их также можно спеть в караоке с баллами. Сейчас певица продолжает радовать своих фанатов новыми хитами и клипами.