Супер Жорик (Михаил Галустян) петь караоке онлайн

Супер Жорик (Михаил Галустян) / Все караоке (2)

Михаил Галустян родился 25 октября 1979 года в Сочи. В детстве учился в музыкальной школе по классу фортепиано, был актером кукольного театра и посещал дзюдо. Одним словом – рос Михаил достаточно разносторонней личностью.


Сразу после школы Галустян поступил в медучилище, в это же время он стал участником КВН-команды «Утомленные солнцем». В 1998 году его команда приняла участие в воронежской лиге «Старт». Ребята с успехом дошли до финала, и А. В. Масляков пригласил их в Высшую лигу. Михаилу удалось стать капитаном, после чего в 2003 году команда стала чемпионом Высшей лиги.
В 2006 году на телеэкранах стали показывать скетчком «Наша Russia», который завоевал огромную популярность. В главных ролях были Михаил Галустян и Сергей Светлаков, они действительно полюбились зрителям в лице таких героев, как Иван Дулин и Михалыч, Славик и Димон, Жорик Вартанов и Рудик и др. В 2010 году Михаил Галустян снялся в полнометражном фильме «Наша Russia. Яйца судьбы».
Артист нередко принимает участие в съемках и озвучивании фильмов и мультфильмов, появляется на телешоу. В 2019 году Галустян и вовсе решил уйти в музыку. Теперь артист исполняет песни под псевдонимом Супер Жорик. Многие предполагают, что такое имя Михаил выбрал неслучайно: Жорик Вартанов – это один из самых популярных героев актера, отсюда и такой псевдоним.
Дебютом Галустяна в сфере музыки стала песня «Хочу тибя любицца». Клип на данную композицию набрал свыше 69 миллионов просмотров менее, чем за год. Спеть хит самостоятельно можно в караоке онлайн. Спустя полгода вышла новая песня Супер Жорика – «Золото». Она стала довольно популярной в интернете, а клип набрал больше 59 миллионов просмотров за 5 месяцев. Спеть ее можно в караоке с баллами.
Артист продолжает работать над новыми песнями. На его YouTube канале нередко выходят бэкстейджи со съемок. Галустян просит слушателей не относиться к его творчеству слишком серьезно, ведь он делает это ради шутки. Тем не менее, каждая его песня становится хитовой, а поклонники ждут не дождутся новых клипов.