Супер Жорик (Михаил Галустян) петь караоке онлайн

Супер Жорик (Михаил Галустян) / Все караоке (2)

Михаил Галустян (Mikhail Galustyan). Дата рождения – 25 октября 1979 года. Место рождения – Сочи, РСФСР, СССР.


При рождении будущий комик, армянин по национальности, получил армянское имя Ншан в честь деда по отцовской линии. Папа Сергей Ншанович трудился поваром, а мама Сусанна Ардашовна была медработником в травмпункте.
У комика есть младший брат Давид, который также засветился в КВН в составе команды «Южнее некуда». В детстве мальчика отдали в «музыкалку», где он учился играть на фортепиано, театральный кружок и секцию дзюдо.
В старших классах юноша начал участвовать в играх КВН. После школы он отправился в медучилище, а потом в Сочинский институт туризма и курортного дела. Именно в студенческие времена он и присоединился к команде КВН «Утомленные солнцем».
В «Утомленных солнцем» Галустян познакомился с Александром Реввой, Геннадием Жирновым и Вячеславом Журавлевым, с которыми впоследствии будет пересекаться в Comedy Club. В конце 90-х команда получила приглашение сыграть в Высшей лиге КВН, а сам Галустян был отчислен из вуза, так как Михаил все время тратил на репетиции и игры.
Изначально «Утомленные солнцем» были командой вуза, но после 2002 года начали выступать как сборная Краснодарского края. К этому моменту команда дважды стала серебряным призером Высшей лиги КВН.
В 2002-м у команды сменился капитан. Место Руслана Хачмамука, ушедшего из команды, занял как раз Галустян. Не обошлось без скандала: Хачмамук заявил, что в КВН «все зависит от настроения жены Маслякова», ведущий КВН в ответ обвинил Руслана в кражах шуток у команд низших лиг.
Замена Хачмамука на Галустяна подействовала: в 2003-м «УС» выиграли сезон, а Михаила восстановили в вузе (совпадение?). Также команда еще три раза выигрывала Летний кубок КВН.
В середине 2000-х на российском ТВ появились несколько новых проектов в области юмора. Выходили они на канале ТНТ, а участниками шоу Comedy Club и скетч-кома «Наша Russia» были бывшие звезды КВН.
Галустян принимал деятельное участие в скетчкоме «Наша Russia» (злые языки поговаривают, что идею шоу его создатели позаимствовали у сериала «Маленькая Британия», но один из продюсеров проекта Семен Слепаков в 2007 году отверг обвинения в плагиате). Сочинец создал несколько запоминающихся образов: это и гастарбайтер Равшан, и консьерж Людвиг Аристархович, и тренер омского футбольного клуба «Газмяс» Евгений Кишельский, и рязанский охранник Александр Бородач.
Изредка Галустяна можно было заметить и в Comedy Club, где его коллега по «Утомленным солнцем» Александр Ревва изображал певца Артура Пирожкова.
На ТВ Михаила Сергеевича можно посмотреть также в таких программах, как «Ледниковый период», «Прожекторперисхилтон», «Рассмеши комика», «Суперинтуиция» и др.
В биографии Михаила есть и музыка: в 2019 году Галустян начал карьеру в мире музыки под псевдонимом Super Жорик. Он записал песни «Хочу тибя любицца» и «Золото», на которые вскоре появились клипы.
Имидж и манеру исполнения Галустян позаимствовал у своего персонажа из скетч-шоу «Наша Russia» Жорика Вартанова, телеведущего на «Сев-Кав TV».
В видеоклипе на песню «Золото», набравшем за первые три дня 1,5 млн просмотров на YouTube, герой Галустяна приходит на показ мод от кутюрье, которого играет Александр Гудков.
Сам Галустян и его продюсер Гарик Мартиросян определили жанр «Золота» и предыдущей работы Михаила как «Electro Кавказ».