Хлеб петь караоке онлайн

Хлеб / Все караоке (1)

Группа “Хлеб” была создана, что называется, «по приколу». Ее основатели Денис, Александр и Кирилл однажды прочитали перевод хита американского хип-хоп-исполнителя A$AP Rocky и поняли, что тоже могут создавать нечто подобное.

Однако впоследствии дело приняло куда более серьезный оборот, творчество молодых музыкантов заинтересовало сотни тысяч слушателей. В своих композициях и клипах трио высмеивает многочисленные рэп-клише - и нередко эти пародии становятся куда популярнее оригинала.
Группа “Хлеб” появилась в 2013 году, однако история ее создания уходит корнями в 2008-й. Именно тогда бессменные участники команды - Денис Кукояка, Александр Шулико и Кирилл Трифонов - вместе начинали играть в КВН. Правда, надолго в Клубе веселых и находчивых они не задержались - решили попробовать себя в видеоблогинге.
Первое шоу, получившее название “СтудСовет”, снималось еще на кассетную камеру. На монтаж каждого выпуска уходило несколько недель, но, несмотря на старания авторов, большой популярностью у зрителей проект не пользовался.
Следующей страницей в творческой биографии молодых людей стало “ЧТОЗАШОУ”. Тогда, наконец, Дениса, Александра и Кирилла заметили - количество просмотров возросло до 100 тыс. Ребят начали узнавать на улице, неожиданный успех вдохновил их на дальнейшие действия.
Зарегистрировавшись в “Твиттере”, они начали отправлять ссылки на свой YouTube-канал деятелям российского шоу-бизнеса. Это принесло результаты: видеоблогеров пригласили поучаствовать в создании сериала “Реальные пацаны”.
Также ребята написали сценарии для трех пилотных серий к разным проектам, но все они ушли “в стол”. Затем видеоблогерам предложили поработать над созданием сериала про охранников. Так на свет появился “ЧОП”, который заинтересовал руководство телеканала ТНТ. В итоге они выкупили права на показ, было снято 2 сезона. В интервью “Афиша Daily” солист группы Денис Кукояка объяснил не слишком высокие рейтинги сериала тем, что он не соответствовал привычным зрителю шаблонам.
Во время работы над “ЧОП” видеоблогеры познакомились с основателем рекламного агентства Booking Machine Игорем Мамаем. К тому моменту на канале группы уже было выложено несколько шуточных музыкальных видео. Игорь предложил ребятам отправиться в полноценный тур по 25 городам. Поскольку Кирилл, Денис и Александр писали сценарии для “ЧОП”, удалось отыграть только 2 концерта - в Москве и Петербурге. Полные залы вдохновили молодых людей на развитие музыкальной карьеры.
Название группы - своего рода отсылка к клишированной в русском рэпе рифме “рэп-хлеб”. В одном из интервью Денис Кукояка рассказал о том, что однажды после концерта к ним подошел парень и заявил, что знает, откуда растут корни названия: по-английски хлеб - “bread”, что созвучно русскому слову “бред”. Учитывая пародийный характер той музыки, которую исполняет рэп-трио, такая версия показалась им интересной и не лишенной смысла.