Mary Gu петь караоке онлайн

Mary Gu / Все караоке (1)

Mary Gu – российская певица и блогер, получившая известность в социальных сетях благодаря собственным кавер-версиям песен популярных исполнителей.


Мария Богоявленская (девичья фамилия – Гусарова) родилась 17 августа 1993 года. Детство Маши было счастливым, хотя она росла в неполной семье. Мама девочки, по ее словам, была в напряженных отношениях как с собой, так и с законом, поэтому будущую певицу в основном растила бабушка.
Когда Маше исполнилось 5 лет, она заинтересовалась музыкой и стала упрашивать бабушку купить ей пианино. После покупки инструмента девочку отдали в музыкальную школу, в которой она проучилась 12 лет – 7 лет по классу фортепиано и еще 5 – на отделении эстрадно-джазового вокала. В этот период состоялись первые выступления Марии на сцене.
О себе исполнительница говорит, что была застенчивым и послушным ребенком, но, когда подросла, бабушке пришлось стать строже. Музыка девочке нравилась, но занятия в музыкальной школе становились все сложнее, и это Маше было не по душе. Доходило до того, что Маша заклеивала скотчем крышку фортепиано в знак протеста. Сейчас певица искренне благодарна бабушке за то, что она сумел пересилить ее подростковый бунт.
Благодаря учебе уже с 16 лет девушка начала преподавать вокал – руководитель, заметив, что Машу тянет к педагогике, дала ей группу.
В 18 лет, после окончания школы, Маша уехала из города Похвистнево, в котором прошло ее детство, в Самару. Причиной переезда стало желание получить высшее музыкальное образование. В 2011-м девушка поступила в СГИК на направление музыкального искусства эстрады, а через 4 года получила диплом о высшем образовании.
О том, что музыка станет ее ремеслом, Маша знала с детства и никогда не собиралась заниматься чем-то иным. С поэтическим творчеством она тоже познакомилась рано – первые стихи попробовала писать в 3-м классе, а полноценно вернулась к поэзии в 21 год.
Исполняя первые каверы, девушка даже не знала, что они так называются. У Маши просто появился телефон с камерой, и она начала снимать себя во время исполнения любимых песен. А когда к телефону добавился интернет, начала делиться своим творчеством в социальных сетях под ником Mary Gu.