Джаро & Ханза караоке петь онлайн

Джаро & Ханза / Все караоке (1)

В интернете имеет место хождения две версии знакомства и развития отношений армянина Хана Авакяна (Ханза) и азербайджанца Орхана Оруджова (Джаро), которые в 2017 г. организовали ставший в настоящее время достаточно известным дуэт Джаро & Ханза, а именно:


• Романтическая, о появившихся на свет в 1983 г. в Армении, ребят-однокласников, как говорится «не разлей вода», еще в музыкальной школе распределивших свои роли (Орхан пишет тексты и подпевает, а Хан музыкант и вокалист).
• Реалистическая, о звонке в 2017 г. выпускника Саратовского ВУЗа Авакяна, обожавшего Тимати, на музыкальную студию, которой владел Оруджев.
В условиях крайне сложных отношений, которые сложились в странах Закавказья после распада СССР, романтическая версия превращается в сказочную. Вместе с тем за 2 года сотрудничества ребята успели проявить себя, хоть и незамысловатыми, но запоминающимися текстами (коктейль из колы и виски запомнили все, как и «паравозик чух-чух), которые в YouTube сначала набирали десятки тысяч («Масти», 2017), а потом миллионы лайков («ДамаLove», 2017, «Королева танцпола», 2019). А еще они гастролируют по всей необъятной России с композициями «Ночь», «Ай ай ай», «Твоё тело пушка» и «Коктейль».