Бабек Мамедрзаев караоке онлайн

Бабек Мамедрзаев / Все караоке (1)

Этнический азербайджанец Бабек Мамедрзаев появился на свет в 1987 г. в городе Шымкент (Казахстан) и петь начал с самого раннего детства. Продолжил он это занятие сначала в школьной самодеятельности, потом на свадьбах, а далее на сборных концертах.

Его старший брат Самед, выложил одну из песен («Вай Аман») написанную и спетую младшим братом во всемирную «паутину», и она нашла немало поклонников. Еще большую популярность получила композиция «Сабр Делаю» (2015 г.), а «Принцесса» (2019 г.) очень быстро стала хитом.
Бабек Мамедрзаев очень талантлив. Он автор текстов как для себя, так и для своей команды Elvin Grey Music, лебл которой он представляет. Поет он на многих языках, в том числе, кроме родных или языков общения, на арабском, курдском, татарском и башкирском. В 2014 г. его пригласил в Казань Элвин Грей, с которым он дуэтом спел «Салам алейкум» на татарском и башкирском языках. Очень значима композиция «Ты читаешь Библию, а я Коран» в которой просто, естественно и проникновенно Бабек поднял вопрос терпимости разных вер и исполнил ее очень тонко, осмысленно.
Лирические и танцевальные мотивы композиций Бабека Мамедрзаева мало того, что собирают миллионы лайков на YouTube, в том числе «На твоем пороге», но так и «зовут» пропеть их под караоке.