Кристина Кошелева караоке онлайн

Кристина Кошелева / Все караоке (1)

Кристина Кошелева – молодая, но невероятно талантливая певица. Участница проекта «Песни» на «ТНТ». Уже на первом кастинге девушка поразила продюсеров своим необычным вокалом. Максим Фадеев не стал скрывать восторгов на ее счет. В итоге девушка попала к нему в команду.

А после начала реалити-шоу зрители еще больше прониклись Кристиной. Несмотря на десятки камер вокруг, она осталась искренней и настоящей. Родилась Кристина 17 октября 1999 года в городе Сысерть, что в Свердловской области. Музыкой стала заниматься в 6 лет. Ее родители отвели ее в центр внешкольной работы, где она стала участницей вокальной группы «Карапузы» под руководством Деменьшиной Ольги Сергеевны. Позже коллектив стал называться «Тоника». Кристина целых 11 лет пела в этой вокальной студии. Вместе с группой постоянно выступала на городских мероприятиях, ездила на музыкальные фестивали и конкурсы, где неоднократно становилась победительницей. Позже брала уроки у частного преподавателя.
Кошелева – обладательница необычного голоса. Девушка владеет техникой расщепления, что сразу же отметил продюсер Максим Фадеев. А вот нотной грамоты Кристина не знает, так как в музыкальной школе не училась.
После школы юная певица поступила в Уральский государственный архитектурно-художественный университет на факультет промышленного дизайна. Кристина великолепно рисует, что уже успела продемонстрировать на реалити-проекте «Песни».
Девушка нарисовала небольшой портрет одной из участниц – Дианы Видякиной. А когда рисунок увидела ведущая телепроекта Екатерина Варнава, она тут же попросила Кристину изобразить и ее. Несмотря на свой вокальный успех, Кошелева университет бросать не планирует, для нее образование имеет большое значение.
Пожалуй, для Кристины вокальное шоу «Песни» на «ТНТ» – это первый серьезный шаг в ее песенной карьере. Она случайно увидела в «Инстаграме» пост Тимати о предстоящем кастинге в новый проект. Прием заявок на прослушивания длился всего 5 дней.