Кристина Кошелева караоке онлайн

Кристина Кошелева / Все караоке (1)

Кристина Кошелева появилась на свет в 1999 г. в небольшом городке Сысерть (Оренбургская область, Россия) в обычной семье, но с самого раннего детства очень любила петь чем занималась на сцене местного Дома культуры и в музыкальной школе.

В настоящее время проходит обучение в УГАХУ на факультете промышленного дизайна, так как еще хорошо рисует.
В 2018 г. она попала в команду МАЛФА в театрализованном шоу «Песни» и хоть особых зрительских симпатий она не снискала, к себе в лейбл ее Максим Фадеев взял. В этом же году вышел премьерный сингл Кошелевой «Снилось, что люблю», который стал и ее премьерным клипом, а в следующем 2019 г. вышла композиция «Танцую сладко». Фирменная «фишка» Кристины – это «расщепление» голоса, которое появилось не сразу, а после болезни горла. Кстати этому голосу на караоке подпевать очень непросто.
Она еще очень молода, а поэтому искренняя и настоящая. Разорвав в середине 2019 г. контракт с продюсерским центром Максима Фадеева, она не стала по примеру его бывших подопечных обливать всех, включая Максима, «помоями», а написала о нем как о чутком учителе и гениальном человеке. Свой уход же она логично обосновала выбором между карьерой певицы и учебой в университете. Карьера может подождать, а вот учеба – нет.