Марьяна Ро караоке онлайн

Марьяна Ро / Все караоке (1)

Марьяна Рожкова, самый известный на июль 2019 г. видеоблогер-девушка, появилась на свет на краю российской земли в Южно-Сахалинске в 1999 г.

Итогом ее пятилетней активной деятельности во втором десятилетии XXI века, стал премьерный альбом «Princess» (2019 г.), композиции из которого многочисленная армия ее поклонников с удовольствием поет под караоке.
В 15 лет, уже после возвращения Марьяны из города Отара (Япония), куда она уехала с острова Сахалин вместе с отцом, она собрала на YouTube два десятка тысяч подписчиков, число которых в 2020 г. (оценочное мнение) превысит полтора десятка миллионов человек и полмиллиарда просмотров. Кстати о Японии. Марьяне Ро Россия кажется «серой» и неулыбчивой. В одном из интервью она поделилась своими сокровенными мыслями о том, чтобы навсегда уехать в «родную» для нее страну «Восходящего солнца».
Можно было бы не касаться личной жизни Марьяны Рожковой, если бы она не была теснейшим образом связана с деятельностью Марьяны Ро как видеоблогера. Многие, особенно из антифанатских групп типа «АМР» (Анти Марьяна Ро), а также Диана Шурыгина считают, что отношения Марьяны Ро с известнейшим украинским видеоблогером Иван Гаем были основаны только на пиаре. В конце 2016 г. пара рассталась, а почти через год стали ходить слухи об отношениях Марьяны с рэп-исполнителем Face. Сейчас дело идет к свадьбе.