Марьяна Ро караоке онлайн

Марьяна Ро / Все караоке (1)

Марьяна Ро (настоящее имя Марьяна Рожкова) — известный видеоблогер, одна из лидеров русского YouТube, а также начинающая певица и актриса. Марьяна Рожкова появилась на свет в октябре 1999 года на Дальнем Востоке в семье предпринимателей.

Здесь семья, в которой, кроме Марьяны, подрастает младшая дочь Мареся, некоторое время жила. Первые 9 лет жизни Марьяна Рожкова провела в родном Южно-Сахалинске. Но потом семья переехала в Японию, в город Саппоро, где у неё имеется собственный бизнес.
Творческая биография Марьяны Ро началась в подростковом возрасте. В 2012 году Марьяна Рожкова, которой на тот момент исполнилось 13 лет, зарегистрировала личный канал на YouTube. Уже за 2 года, в сентябре 2014, на канале Марьяны Ро было 30 тысяч подписчиков. А через месяц к ним прибавилось ещё 20 тысяч. И так – по нарастающей. В июле 2015 года видеоблог Maryana Ro просматривало 1 200 000 подписчиков.
Некоторые антифанаты (есть и такие) девушки утверждают, что если бы не связь Марьяны Ро с другим популярным видеоблогером Иваном Рудским (известен как Ивангай), то её блог, скорей всего, остался бы незамеченным. Но поклонники Марьяны говорят, что, возможно, доля правды в этом и есть, но видео Рожковой тоже очень яркие и запоминающиеся. Обаятельная девушка всегда наполняет их эмоциями. У неё отличное чувство юмора и весёлый нрав. Таким образом, имеющуюся аудиторию она всё равно бы набрала, но может не так быстро.
Миллионная армия подписчиков Марьяны Ро считает эту креативную девушку самой перспективной видеоблогершей. Так считает и Катя Клэп, коллега Марьяны.
Чем же так интересны видео юной блогерши. Прежде всего, они интересуют ребят (чаще всего – девочек-подростков), которые увлекаются японской культурой. Видеоролики Рожковой – это эмоциональная «девчачья» болтовня, в которой преобладает ярко выраженная «мимишность» автора. Её персонажи, как японские аниме, забавно поют песенки на японском языке, разговаривают детскими голосами, дегустируют блюда национальной кухни. Пару раз в видео Марьяны появлялась и младшая сестра видеоблогера, которая добавляла записям «милоты».
Также Марьяна Ро ведет аккаунт в «Инстаграме». Здесь Марьяна реализует собственные таланты как бьюти-блогер. Девушка выкладывает фотографии макияжа, прически и нарядов. Фотографии Марьяны получают многочисленные отзывы, как положительные, так и отрицательные, но девушка редко вмешивается в споры, а только следит за разговорами подписчиков.
Также Марьяна Ро ведет официальный аккаунт в «Твиттере», где у девушки уже миллион подписчиков.