Димаш Кудайбергенов караоке онлайн

Димаш Кудайбергенов / Все караоке (1)

Динмухаммед Кудайбергенов появился на свет в 1994 г. в Актобе (Казахстан, бывший Актюбинск) в очень музыкальной семье и музыкой стал заниматься сразу как смог прикоснуться к соответствующему инструментарию.

Димаш, а в семье его зовут именно так, уникален тем, что обладает редким голосовым диапазоном в 5-ть октав, 4-е ноты и 1 полутон (низкий и средний тембр и альтино), но педагоги как музыкального колледжа, так и столичного высшего музыкального учебного заведения столицы Казахстана утверждают, что юный певец не контратенор, так как Димаш спокойно берет басовые ноты и фальцет.
Свое премьерное признание Кудайбергенов получил в 17 лет, выступив на конкурсе «Звонкие голоса Байконура». Сейчас Димаш всемирная знаменитость и «Самый популярный певец в Азии 2017» по версии «Азиатского грэмми» («Лучшие китайские музыкальные награды»). В 2019 г. собрал толпы своих поклонников, которых по всей планете насчитывается более десятка миллионов человек, в ГКЗ (Москва, Россия) и Астана арена Арнау (Нур-Султане, Казахстан).
На счету Димаша всего один мини-альбом «Димаш Кудайберген», но более двух десятков композиций, которые трудно повторить тем же голосом, но очень хочется подпевать на караоке.