Zivert петь караоке онлайн

Zivert / Все караоке (4)

Юлия Сытник (Zivert) появилась на свет в Москве в ноябре 1990 г. В двадцать лет она стала работать бортпроводницей, а уже через два года стала стюардессой-freelance в бизнес-авиации.

Став брать уроки вокала в 2016 г., а заодно сменив фамилию на более благозвучную – Зиберт, Юля уже в следующем году исполнила три своих премьерных композиции - «Чак», «Анестезия» и «Ветер перемен» (трек для телесериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения»), а также попала под крылышко лейбла «Первое музыкальное».
Она буквально ворвалась в современную музыкальную культуру, хотя ее композиции премьерного мини-альбома «Сияй» (2018 г.) пропитаны атмосферой ожидания времен горбачевской «перестройки», которая закончилась как раз, когда Юлия родилась. В феврале 2019 г. Зиверт дала бесплатный концерт зале метро Курская прямо около «Каменного цветка», а в марте 2019 г. она презентовала отснятый в Гонконге клип на композицию «Life».
Очень эффектная внешне, Юлия Зиверт не эпатирует публику как это делает певица Наргиз, хотя на теле Зиверт тоже набито несколько татуировок (сзади на левой лопатке изображен морской закат на фоне пальм, а с другой стороны на ключице слово «Спасибо», справа на шее набито несколько звезд разного размера).