Звонкий караоке онлайн

Звонкий / Все караоке (1)

Андрей Лысков (Звонкий), родивший в 1977 г. в столице тогда еще СССР, стал широко известен только в прошлом, 2018 году, когда прочитал «рагу» или спел, как кому нравится, свою композицию «Голоса», которая, кстати, звучит во всех караоке-сообществах.

Вполне возможно, что отдаляло наступление известности в широких кругах именно щепетильность Звонкого в отношении своего творчества, его постоянные попытки довести композиции до совершенства (а как известно лучшее - враг хорошего) привели его к известности как раз в узких кругах специалистов и особых музыкальных гурманов, в которых в XXI веке умения Звонкого очень ценятся.
В 16 лет Андрей с рэпером Максом (Автобус) создали группу «Ритм-У», где они создали очень интересный альбом «Розовое небо», а спустя несколько лет уже с другими рэперами - музпроект «Дерево жизни», одновременно учась в музыкальном училище и специализируясь на ударных инструментах. Премьерный сольный альбом выпустил на лейбле «Монолит» в 2013 г. («Мне нравится»), а второй только в 2018 г. («Мир моих иллюзий»).
Клип на композицию «Голоса» только за премьерный месяц набрал более 2,5 млн. просмотров в Ютубе, чуть больше, чем спетая с Ремом Дигга композиция «Из окон». С начала своей сольной карьеры Андрей сделал на руке татуировку символа мудрости (ворон) и эпохи (сталинская высотка на Баррикадной). Есть у него и человечек, ныряющий в город, а для вдохновения наколота муза с лирой.