Lizer караоке онлайн

Lizer / Все караоке (1)

Дагестанец Арсен Магомадов (Lizer) будущий мастер спорта по борьбе и рэп-исполнитель родился в столице России в 1998 г. Хип-хоп его заинтересовал в раннем детстве, но его коробило от агрессивного рэпа, и он стремился к более гармоничному его исполнению.


Перед Новым 2016 Годом Арсен с друзьями создал команду «Закат 99.1» которая сразу же зимой и весной 2016 г. «выдала» 2 альбома – премьерный «FROZEN» и второй «SO WEB» в стиле кибер-рэп. Lizer как любая истинно творческая личность любит экспериментировать, смешивая жанры и направления, что не всем нравится как в окружении музыканта, так и в среде его поклонников. Так после запуска спорного на момент выпуска (2017 г.) сборника «DAMN GARDEN» (в последствии он был принят благожелательно, в том числе и критикой) ТО «Закат 99.1» прекратило своё существование и Lizer начал работать соло, а также совместно с давним другом и соавтором Flesh.
Продолжая экспериментировать, но уже в сольном формате Lizer в 2018 г. «взорвал» интернет  микстейпом «My Soul» и альбомом «Teenage Love», которые где лирично, а где с надрывом живописуют проблемы его подростковой аудитории. Его хиты жизни. «Пачка сигарет» и «Убьют за нас» стали популярны в караоке-барах.