Антиреспект караоке онлайн

Антиреспект / Все караоке (1)

Братья то ли по крови, то ли по духу, а может быть еще по каким признакам, Александр (Alex) и Михаил (Митяй) Степановы родились в 1988 г. и, не получив полного музыкального образования, в 2005 г.

«замутили» с созданием в Новосибирске рэп-группы «АнтиРеспектФамилия» (ARF), куда входили не только они. Точных данных маловато, но скорее всего у ребят, если что-то и получалось, то только в пределах города и области.
В 2015 г. из ARF вышли братья Степановы и со своим знакомцем Михаилом Архиповым, который стал их концертным директором, организовали рэп-дуэт Антиреспект, где солистом стал Митяй, а автором текстов и исполнителем Alex. И у ребят стало получаться. Сначала Сибирь, а потом и вся Россия услышала их музыку для души, которая, по мнению ее исполнителей, призвана спасать «людей от людей». Их кредо: «Сегодня нет времени, а завтра не будет сил, а послезавтра возможно не будет нас. Нельзя жизнь откладывать на потом, надо жить сейчас!».
Прямо перед Новым 2018 г. Годом Антиреспект закончил такой долгожданный альбом из 18 композиций как «Тишина». Ребята сами «стебутся» над определением их стиля как рэп-шансон. И действительно, именно лагерной тематики в их композициях нет, а вот смысла много, поэтому воспроизвести его дома под караоке будет не лишним.