Tenca петь караоке онлайн

Tenca / Все караоке (1)

Биография участников группы TENCA началась в городе Ереване, где двое молодых парней решили образовать коллектив, чтобы писать песни в жанре рэп и хип-хоп.

Познакомившись, они долго искали место для звукозаписи и арендовали «пыльные и дешёвые места», пока их не заметил известный российский лейбл, подаривший им заслуженную популярность. Геворг и Тигран увлекались музыкой в детстве – например, Тигран, он же Фатум, учился играть на гармошке. Будущие музыканты пели, но не задумывались над полноценной карьерой, выбрав другую стезю. Они познакомились в команде КВН во время учёбы в медицинском университете Еревана. Тигран уже окончил учёбу, получив специальность стоматолога, а Геворг всё ещё учится. О самих музыкантах известно немного, кроме того, что по национальности они армяне. Даже по страничкам в социальных сетях нельзя понять, состоят ли парни в отношениях, есть ли у них дети. Наверняка известно только то, что Геворг не женат. Парни не зазнаются, радуясь неожиданной популярности, и всегда ценят тех, кто помогает им этого добиваться – близких людей и поклонников.
В группу входят всего два человека – певец Геворг Араджанян, и Тигран Фатум, отвечающий за создание рэп-текстов. Музыканты называют себя самокритичными и утверждают, что все тексты основаны на личном опыте и поэтому находят отклик в сердцах слушателей.
Первая песня TENCA увидела свет в 2017 и называлась «Без тебя». Композиция быстро заслужила любовь армянской публики и попала в русскоязычный интернет. Дуэт заметил лейбл «Союз Мьюзик» и предложил им контракт, после чего начали работу над полноформатным альбомом.