Новые самоцветы петь караоке

Новые самоцветы / Все караоке (1)

Инна Маликова дочь своего знаменитого в советское время отца и сестра, не менее знаменитого, но уже во времена свободной России, брата Дмитрия, родилась в 1977 г. в Москве. Ее песенная карьера началась в 16 лет с подарка брата – композиции «На празднике лета». В 2006 г.

на «семейном» совете было принято решение возродить прославленную группу отца. Возглавить кавер-группу «Новые самоцветы» поручили Инне. «Новые самоцветы» перепели весь репертуар советских самоцветов, придав ему динамику и современное звучание. Они исполняют старые композиции других советских ВИА, а также собственные.
В 2018 г. «Новые самоцветы» выпустили свой 3-ий студийный альбом «12», ознаменовавший двенадцатилетие существования данного коллектива. За это время коллектив спел более полутора сотен композиций, в том числе и новые («Склеим», «Раны» и другие). Их песни хорошо поются под караоке, особенно если перед этим звучала первичная композиция из далеких 70-х годов прошлого века.
В состав коллектива также входят дочь участника знаменитых Песняров - Яна Дайнеко, а также выпускники различных российских музыкальных шоу-проектов Саша Постоленко и Миша Веселов. Активно гастролируя по городам и «весям» России «Новые Самоцветы» вызывают неподдельный интерес той части населения, которая выросла на песнях отца Инны.