T-Fest петь караоке

T-Fest / Все караоке (1)

Украинский репер Кирилл Незборецкий (T-Fest) появился на свет в г. Черновцы за 3 года до окончания XX века.

В 11 лет, увлекшись рэпом Кирилл боготворил рэпера Schokk, и как иногда складываются судьбы людей, в 15 лет он записывает с Schokk композицию «Горы со мной», а сам Schokk становится старшим другом и покровителем T-Fest.
После довольно длительного перерыва Кирилл заявил о перезагрузке своего кредо и выложил в начале 2016 г. на Ютубе соответствующую композицию, а также изменил свой внешний облик, в том числе сделал себе френчи. Следом вышел клип «Мама разрешила», а премьерный альбом T-Fest «0372» выпустил в 2017 г., как и второй – «Молодость ’97». Композиция “Улети” из второго альбома, а также совместное исполнения со Скриптонитом композиции «Ламбада» по мнению очень многих получились удачными (более 7 млн. просмотров) и теперь часто звучат в караоке-барах. После этого интересный своей методикой работы лейбл Gazgolder взял его под свое «крыло».
Композиция, исполненная Кириллом в 2018 г., разделила его поклонников на две группы. Одни видят в ней излишнее влияние на Т-Fest его старшего друга Скриптонита, а другие – в полном восторге. В этом же году вышел 3 альбом Кирилла «Иностранец», композиция из которого «Скандал» прослушали на Ютуб больше 11 млн. пользователей, а в начале 2019 г. T-Fest и Баста, снялись в клипе на инструментальную версию этой композиции.