Mastank караоке

Mastank / Все караоке (1)

Никита Кузнецов (Mastank) рэпер-исполнитель на телешоу «Новая Фабрика Звезд» стал лишь вторым, но выступал так ярко, особенно написанную им песню «Не беда» и спетую дуэтом с Гузель Хасановой композицию «Двое», что ему присвоили ранг «выпускника» потенциально очень перспективно

го. Родившийся на «краю» света в далеком Нерюнгри (Саха-Якутия) в 1998 г. (по меркам Якутии Нерюнгри «южный» город, так как находится на одной широте со столицей России) Никита рэп обожает с 7 лет (его постоянный кумир Гуф) и еще до участия в 2017 г. в вышеуказанном шоу, бармен Кузнецов стал известной «личностью» местного масштаба. Так в 2016 г. появился его премьерный клип на композицию «Грезы», воспринятый не всеми его поклонниками.
Он не затерялся как многие его собратья «фабриканты». В 2018 г. Никита снял клип на композицию «Омут», ранее спетую еще на «фабрике» и выпустил сингл «Все что нужно ей». Кстати Кузнецов тексты на свои песни, а их уже более десятка пишет сам (тексты очень неплохо «ложатся» на пение под караоке) и лишь изредка привлекает соавторов. Masstank еще летом добавил еще одну букву S в свой творческий псевдоним. А в феврале 2019 г. через социальные сети вызвал ажиотаж у своих поклонников, сообщив, что новый его трек выйдет 14 февраля. Да пока результаты не очень впечатляющие, но Никита постоянно находится в поиске и не только творческом, но и самого себя …