Гузель Хасанова караоке

Гузель Хасанова / Все караоке (1)

Петь Гузель Хасанова, родившаяся в 1993 г.

в татарской семье, проживавшей в Ульяновске, начала в четыре года и не бросала ни во время учебы в общеобразовательной школе, которую кстати закончила с золотой медалью, ни в московском университете нефти и газа, где училась на юридическом. Одержав победу на университетском конкурсе красоты, она побывала в Париже, видимо после чего у нее и появилась тату на спине «Маленький принц» из бессмертного произведения Антуана де Сент-Экзюпери. Выполнив пожелание родителей и получив высшее образование Гузель поняла, что без пения она жить просто не сможет и с 2014 г. приняла участие в нескольких проектах:
• Украинском шоу талантов «Х-Фактор-5», где показала себя достойно, выбыла из проекта.
• Первом всероссийском конкурсе «Татар Кызы», где получила почетное звание «Моңлы кыз» - самой музыкальной девушки.
• Снялась в видео о совместной работе в проекте Anagramma.
• Прошла отбор у Игоря Крутого для участия в «Новой волне – 2018», где получила право на участие в числе четырех избранных.
Но по-настоящему ее успехом стала победа в 2017 г. на «Новой Фабрики Звезд», где она в финале при поддержке зрителей обошла всех пятерых конкурентов. По итогам 2018 г. спетая ею дуэтом с другим «фабрикантом» репером Masstank (Никита Кузнецов) композиция «Двое» очень долго держалась на вершине многих чартов и они получили «Золотую сирену» от «Высшей лиги». Немногочисленные, но очень мелодичные песни Гузель Хасановой хорошо распевать под караоке.