Мальбэк feat. Сюзанна караоке

Мальбэк feat. Сюзанна / Все караоке (2)

Друзья и в будущем соучредители группы «Мальбэк» (2016 г.) Роман Варнин и Александр Пьяных учились одной школе и были, как говорится, на одной «волне», в том числе увлекались музыкой.

После окончания школы Варнин (он себя еще называл Рома Мальбэк, где мальбэк сорт винного красного винограда) поехал учиться в США, где в Нью-Йорке учился в академии кино, заранее зная, что хочет стать клипмейкером и монтировать видео. Вернувшись в Россию они с Пьяных этим и стали заниматься, пока не решили попробоваться в качестве «объектов съемки». И получилось. Через год после образования в группу вошла начинающая певица Сюзанна Абдулла (Сюзанна Салем) и спела несколько композиций, включая «Равнодушие», которая была создана Романом в 2012 г., но ни разу до этого не исполнявшаяся. Именно ее исполнение в программе «Вечерний Ургант» дало дополнительный и ощутимый толчок к росту популярности «Мальбэк». Практически сразу после знакомства Роман и Сюзанна поженились.
К концу 2018 г. группа выпустила уже три альбома: «Новое искусство», «Плакса» и «Reptiland», в том числе для клипа «Волнует меня» с использованием семейной хроники Сюзанны и Романа. Группа активно гастролирует по России, а ее песни активно поются под караоке.