Terry караоке онлайн

Terry / Все караоке (2)

Одаренный и харизматичный, мгновенно воспламеняющийся и энергичный выпускник театрального института родного Ташкента Олег Терновой (Terry) начал петь рэп еще обучаясь в стенах «альма-матер». В 2018 г. Олег стал артистом Академического русского театра г.

Ташкента, где неплохо отыграл несколько ролей. И быть бы ему незаметным молодым артистом, если бы не его неизбывная любовь к музыке.
Через 4 года после провала его первой пробы «пера» в шоу «Молодая кровь» на СТС он с легкой руки рэпера Тимати в 2017 г. решился на участие в проекте «Песни». Знакомство не только в нашей повседневности многое решают. Еще эффективнее они действуют в шоу-бизнесе. Звезда рэпа Тимати познакомил Terry с главой лейбла MALFA и узбекский рэпер прошел сначала отбор на шоу-проект «Песни», а потом, исполнив искрометный трек «Меркурий», стал его лауреатом, посвятив эту победу и полученный приз своей любимой маме.
В настоящее время, имея в активе всего 4 песни, в том числе «Хайп», «Домофон» и «Будущий бывший» (которые можно спеть в караоке барах), Олег заключил контракт с одним из ведущих в музыкальной сфере России лейблом «Черная Звезда». По совокупности факторов у Terry имеются потенциально огромные возможности для выхода в первый ряд певцов современной эстрады и вопрос только в постоянном творческом поиске и тяжелейшем труде певца, удаче и как сопутствующем факторе – достаточности средств у лейбла, которому Олег «служит». А немногочисленные перерывы между занятиями вокалом и сочинениями Terry заполняет занятиями в спортзале.