Клава Кока караоке

Клава Кока (Клавдия Высокова) / Все караоке (1)

23.07.1996 года в городе Екатеринбурге на свет появилась будущая певица Клавдия Высокова (по гороскопу рак). Сейчас её знают все, как Клава Кока. Рост у неё 170 см., но при этом вес составляет всего 51 кг.

С самого детства занималась в музыкальной школе, где закончила класс фортепиано и даже была солисткой в джаз-хоре. Уже в двенадцать лет переехала со своего города в Москву, где успешно стала выступать на различных фестивалях, ярмарках, принимала участия во многих конкурсах, где занимала первые места. Будучи в таком возрасте, Клаву уже стали узнавать на улицах и с удовольствием слушали её творчество. Через год Клава Кока начала исполнять собственные песни, исполняя их на гитаре. Но на этом она не остановилась и выучилась играть на других инструментах (укулеле, флейта и барабан). Когда Клавдии исполнилось девятнадцать лет, она приняла участие в шоу «Фактор А», который продюсировала Алла Пугачёва. У молодой участницы получилось попасть в шестёрку лучших из категории молодых исполнителей. Всё жюри и даже сама Примадонна, отметили, что у девушки необычный и довольно редкий тембр голоса и сама участница отличалась от всех своей яркой внешностью. Самая первая песня собственного исполнения появилась ещё тогда, когда Клаве было четырнадцать лет. А через два года стала солисткой своей группы и выступала во многих заведениях. Именно благодаря социальным сетям, Коку стали узнавать и ждать с нетерпением новых хитов. В это время она записывала кавер-версии на других исполнителей. За счёт своего таланта, певица исполняла песни в разных жанрах. В её исполнении можно услышать кантри-поп, кантри и поп-музыку. В 2015 году её поклонники смогли услышать её первый альбом, который назывался «Кусто». Клавдия не останавливалась и продолжала принимать участие в различных музыкальных шоу. Это были «X-factor Главная Сцена 2» и лейбл Black Star Inc «Молодая кровь», где успешно заняла первое место.
Сейчас певица работает над выпуском нового альбома и даёт концерты по всем городам, где представляет свои новые хиты. Клавдия Кока на данный момент свободна и пока замуж не собирается. Она во многих интервью говорит, что занята своей творческой карьерой и совсем не готова к семейной жизни. «Вот уже ближе к тридцати можно задуматься и о домашнем очаге» — так говорит сама Клава. Так же очень благодарна своей семье, которая поддерживала девочку во всех её начинаниях. И только за счёт своих близких стала такой, которой и хотела быть.