Feduk караоке

Feduk (Федор Инсаров) / Все караоке (2)

Будущему хип-хоп и рэп-исполнителю Фёдору Инсарову (Feduk) в детстве (родился в 1992 г.) пришлось вместе с семьей по нескольку лет провести за границей (Китай и Венгрия).

Кстати в Венгрии он впервые услышал рэп и «заболел» им, а также благодаря этой стране приобрел свой сценический псевдоним, так как там именно так его и называли.
Создав свое «движение» «Dobro za Rap» Feduk в 2010 г. начал свою сольную карьеру и уже в 2013 г. фанаты запели его саундтрэк из фильма «Околофутбола». То, что песня о футболе не была случайна, подтвердила его композиция 2016 г. «Тур де Франс», по следам соответствующих футбольных событий, произошедших во Франции.
По-настоящему свою всероссийскую популярность Федор прочувствовал, когда в конце 2017 г. он совместно с Элджеем спел композицию «Розовое вино». За 2-е суток на Youtube ее просмотрело 2 млн. подписчиков, а за год число просмотров в полтора раза превысило все население России, включая глухих и младенцев. Она стала популярной в караоке-барах и караоке-клубах. В 2018 г. сингл «Закрывай глаза» вошел в ТОП-10 лучших 2-ой недели мая, под него прикольно танцевать на дискотеках и петь караоке. В этом же году Feduk дважды стал «Прорывом года» («RU.TV» и «Fashion People Awards»).