Anivar караоке

Anivar (Ани Варданян) / Все караоке (3)

Родившаяся в 1996 г. в столице Северной Осетии у четы армянской национальности Ани Варданян (сценическое имя ANIVAR) достаточно известная певунья и блогер, имеющая более 3-х млн. интернет-поклонников.

Закончив во Владикавказе музыкальную школу и колледж имени Гергиева, Ани рассталась с детской мечтой стать стоматологом и отправилась по «тернистому» пути покорения вершин российского шоу-бизнеса, в основном, при помощи интернета и его современных возможностей.
Начав в 2016 г. с исполнения каверов песен более именитых вокалистов (Тимати, Крид, Гагарина и других), Варданян постепенно стала петь песни и композиции собственного сочинения такие как «Пустота души», «Разлюбила», «Ты мой рай» и так далее. Уже поселившись в столице России она сняла клип «Ты еще вспомнишь» с участием своего суженого Карена, а на своей свадьбе впервые спела композицию «Держи меня крепче» и полагающийся на таком мероприятии национальный танец. В 2018 г. у ANIVAR появилась песня «Украду» и клип «Сердце пополам», она благополучно родила и продолжила творческую работу, которая будет востребована в заведениях, где поют под караоке.
В начале Новогодних праздников 2019 г. Ани ответила своим подписчикам, критиковавшим уже не ее творчество, а показ всем новорожденного первенца Ивана, в том смысле, что истинная защита – это искренняя вера и молитва. А различные поверья и приметы идут только с «темной» стороны.