HammAli & Navai караоке

HammAli & Navai / Все караоке (4)

Грустные, пронзительно-лиричные песни азербайджанского рэп-дуэта «HammAli & Navai» (Александр Алиев и Наваи Бакиров) о любви и отношениях хорошо слушать и/или петь под караоке в одиночестве, когда сильно «накатило».

Вместе ребята стали петь с 2016 г., выдав неплохую композицию «День в календаре». В следующем году в их клипе «Хочешь я к тебе приеду» сыграла Настя Ивлеева, а весной 2018 г. дуэт выпустил полноценный альбом «JANAVI: Аутотомия», благодаря чему и получил широкую известность. В становлении и Александра и Наваи свою положительную роль сыграл азербайджанский рэпер Bahh Tee, с которым она оба сотрудничали с 2011 г.
В 2019 г. Hammali & Navai активно гастролируют и дают «сольники», в том числе одно из таких выступлений запланировано на Международный женский праздник 8 марта в столице России на подмостках клуба «Стадион Адреналина». В их репертуаре такие хиты как «Цветок», «Пустите меня на танцпол» (в Ютубе прослушало более семидесяти миллионов пользователей и еще полтора десятка миллионов просмотрели клип), «Ноты», «Хочешь, я к тебе приеду», «Сколько не виделись мы» и другие. В них Hammali & Navai работают уже шире, так как стараются «попасть» в большее число категорий слушателей. Так, композиции "Мама" и "Ты позвонишь ночью" «уживаются» с треком "Начальник, не хочу работать", а восточные мотивы с карибскими ритмами.