НАZИМА караоке

НаZима (Назима Джанибекова) / Все караоке (1)

Родившись в 1990 г. в Шымкенте Назима Джанибекова (НаZима) детство и юность провела в столице Казахстана, страстно веря, что обязательно в будущем будет петь и будет знаменита. Свою первую победу на певческом конкурсе она одержала в 12 лет.

Как только появилось такое понятие как караоке, она не отходила от этого инструмента для пения. В 24 года она стала финалисткой еще одного крупного казахского песенного проекта и год пела в организованной по ее итогам группе. Любовь и рождение ребенка ненадолго прервали карьеру Назимы в шоу-бизнесе.
В 2017 г. она отправилась искать песенного счастья в столицу России на шоу ТНТ «Песни», где очень хорошо спела свою знаменитую «Мамасита» и вошла в состав команды Тимати. Деньги на поездку ей дала ее старшая сестра, которая всегда поддерживает ее по «жизни», а отец, авторитет которого для Назимы не пререкаем, попросил дочь бросить попытки достичь чего-либо в шоу-бизнесе, если она не сможет победить в этом конкурсе. В 2018 г. она спела семь новых песен «Бабл Гам», «РReal One» в дуэте со Скруджи, «Падай со мной» и другие. В 2019 г. она представила композицию «Найди меня».
После рождения ребенка Назима очень похудела, повзрослела и стала более женственной. Эта хрупкая гламурная женщина с отличными данными певицы (красивый тембр и большой диапазон) не красуясь говорит, что ее дом сцена, а не петь для нее это то же самое, что не дышать.