Тима Белорусских караоке

Тима Белорусских / Все караоке (4)

У 20-ти летнего рэпера из Минска Тимы Белорусских (Тимофея Морозова) пока не много песен, но каждая из них несет отпечаток своей родины, так как немного тягуча и это хорошо для того, чтобы петь их под караоке.

В начале XXI века Тимофей, еще обучаясь в школе решил, что будет артистом, хотя ходил еще и в спорт-школу, где играл в футбол. У заряженного харизмой парня не все получалось, но он упорно писал и пел. Со второго захода у него все «срослось» с лейблом Kaufman Label, который и сам существует только 3 года. Его руководитель считает, что петь сейчас умеют многие, но вот выслушивать и, главное, прислушиваться к критике, делать выводы и что-то постоянно менять, обеспечивая тем самым творческий рост, могут немногие. По его мнению, Тима Белорусских оказался из тех, кто может это.
До 2018 г. Тимофей написал и опубликовал в социальных сетях пять песен, в том числе хит «Мокрые кроссы», который обошелся в 500 долларов США, а за права на него одна российская компания предлагала уже 100 тыс. «зеленых». В 2018 г. «родились» песни «Искра», «Не онлайн» и хит сезона «Незабудка», а Тимофей дал два сольных концерта в родном городе.
О том, что Белорусских похож по многим параметрам исполнения на молодого Коржа, может говорить человек, закрывший себе уши и глаза. Да они оба белорусы и оба поют, но это как говорить про продукцию двух немецких автомобилестроительных фирм, что она похожа. Германские же и выпускают автомобили.