Дана Соколова караоке

Дана Соколова / Все караоке (1)

Молодая эпатажная поэтесса Дана Соколова родилась в Риге в 1996 г. и с шести лет занимается музыкой и пением, участвует в различных конкурсах, в том числе международных. Трамплином, который помог Дане «запрыгнуть» в российский шоу-бизнес стал проект Тимати 2015 г.

«Молодая кровь». Войдя в троицу победителей, она получила «покровительство» знаменитого певца и стала частью его команды (лейбл Блэк Стар Мафия). Справедливости ради необходимо отметить, что тембр пения у Соколовой очень необычный и ее трудно спутать с десятками молодых девушек, неплохо поющих на сцене, но не обладающих какими-либо исключительными и/или ярко выраженными индивидуальными данными. Уже в следующем году Дана спела «Только вперед», а также снялась в своем премьерном клипе «Разведи небо». В 2017 г. появляются 3-и альбома Даны, из которых на телеканале «Пятница» («Пацанки») Дана спела «Стрелу», и «Индиго».
В настоящее время Дана полноценно гастролирует по России со своей рок-группой, распевая на концертах композиции («Исповедь», «Отпусти меня»), которые еще не записывались студийно, что достаточно редко для шоу-бизнеса. В 2018 г. группа Даны записала альбом "Мыслепад", а уже в 2019 г. показала свою новую композицию «Караван», которая прекрасно поется под караоке.
Не считая частную смену макияжа и причесок, вплоть до стрижки «на лысо», Соколова любит эпатировать публику своими тату. После выхода своей премьерной книги стихотворений, она на шее разместила красный «перчик», впоследствии на кистях точку «Бинду» в окружности и стрелу (на правой), личный code ink и соответствующий логотип (на левой). В соответствии со своей фамилией Дана на предплечье разместила Сокола, а на плечах размещены тату главной очистительной мантры, а также профиль Нефертити.