#2Маши караоке

#2Маши / Все караоке (2)

Самобытному поп-дуэту #2Маши (Мариям Зайцевой и Шейх) всего три года и существует он самостоятельно без спонсоров или какой-либо иной материальной поддержки. В настоящее время у девушек в наличии только сайт, аккаунт в Инстаграм и страничка «ВКонтакте», но весной 2016 г.

их первый альбом едва появившись затмил всех в iTunes, а песня «Босая» собрала более 70 млн. просмотров.
#2Маши - это строго говоря, дуэт не двух певцов, а творческий дуэт двух единомышленников, в котором поет только Зайцева, имеющая соответствующее образование и опыт работы (группы «Ассорти» и N.A.O.M.I). Юрист по образованию Шейх пишет и проговаривает рэп-тексты, «тащит» всю оргработу и является «со-творцом» этого творческого объединения.
Встретившись случайно в Таиланде девушки уже не расстаются и утверждают, что группа родилась на кухне у Зайцевой, в том числе и их первый хит «Теперь нас двое». Они уже трудятся над третьим студийным альбомом с энергичной песней «Красное Белое» и балладой «Факты». Успех #2Маши относят еще и за счет того, что они заняли свободную нишу, так как такого сочетания женского вокала с рэпом не было даже у ТАТУ. Кстати после откровенных фотографий на обложке сингла, стали поговаривать о не традиционной ориентации подруг, что они категорически отрицают, объясняя все это «правилами» ведения рекламной компании.