GRIVINA (Гривина) караоке

GRIVINA (Гривина) / Все караоке (1)

Уроженка Абакана (Хакассия) девятнадцатилетняя Дарья Гривина (Grivina) успела спеть не так уж и мало.

За два года творческого союза с достаточно известным поэтом и продюсером Газиевым, который задумал и реализовал проект Grivina, она спела более полутора десятков песен, в том числе «Девочку несет» «Я хочу», «Шоколадный бум», «Стой и завидуй» и другие, а также выпустила 2 альбома. Все эти сексуально акцентированные песни часто поются под караоке в соответствующих заведениях
А начиналось все в 2017 г. когда Дарья, закончив всего 9 классов общеобразовательной школы и не имея даже начального музыкального образования, выпустила на просторы интернета свою первую композицию «В одно касание». В одном из интервью Дарья сказала, что всего лишь хотела этой песней вернуть своего парня, но …это не помогло. Потом практически обязательный для всех начинающих певцов путь – выступления в барах, кафе и ресторанах родного города. В 2018 г. на «день влюбленных» Гривина дала в Екатеринбурге свой первый сольный концерт. Далее последовали гастроли по России, с выступлением в столице перед выпускниками школ 2018 г.
Каких-либо особо примечательных вокальных данных у Дарьи нет и акцент делается на молодость, сексуальность и соответствующий видеоряд с провокационными текстами про личные отношения.