Катя Адушкина караоке

Катя Адушкина / Все караоке (3)

Катя Адушкина юная и популярная видеоблогерша. Ее полное имя звучит так — Адушкина Екатерина Романовна. Она родилась в Москве 18.03.2003 года, при своем небольшом роста всего в 152 см, она весит 44 кг, по знаку зодиака Катя — весы. Катя обучается в Московской школе No15.

Катя хорошо учится в школе, изучает 2 иностранных языка: английский и французский. Фирменное приветствие девушки «Всем привет, с вами Катя Адушкина!», а прощание «Ну вот и все, это было все, и всем пока-пока!».
Катя Адушкина прославилась благодаря своему каналу на YouTube. Кате было 9 лет, когда она создала канал. Вот в таком столь юном возрасте Катя решилась его создать. Дата создания канала 16 марта 2013 года. А первый видео ролик, который она загрузила на свой канал стало видео с названием «Жуткие дети на улице Теней». Самые первые ролики Кати не подвергались монтажу, а сейчас Катя тратит 4-10 часов лишь на монтаж любого видео-ролика. В 2013-2014 году Катя стала набирать популярность. А в 2016 году получила «Серебреную кнопку» от YouTube за то, что набрала целых 100 тысяч подписчиков у себя на канале. Вслед за «Серебреной кнопкой» последовала «Золотая кнопка», которую Катя Адушкина получила уже в 2017 году успев набрать за этот год 1 миллион подписчиков. Девушка старается общаться с фанатом в социальных сетях, переписываться с ними и отвечает на вопросы. В жизни девушка никогда не откажет своим фанатам в совместном фото или дать автограф. У Кати много фанатов, но самые преданные фанаты Адушкиной называют себя «Адуванчики».
Катя Адушкина до того, как стала известна жила обычной жизнью. С первого класса Катя начала заниматься танцами в студии балет Тодес и продолжает там заниматься до сих пор. Катя часто выступает на концертах, гастролирует по городам. Кроме увлечения танцами и видеоблогингом Катя еще и поет. В 2017 году Катя порадовала своих подписчиков своими вокальными данными в видеоклипе “Смотри меня в YouTube”. А в марте 2018 года выпустила свой новый клип «Лимонад» на 2 миллиона подписчиков. В 2017 году Катя представила своих родителей Романа и Дарью. Папа Кати занимается продажей аккумуляторов, осуществляет свою предпринимательскую деятельность. У нее есть сводные брат и сестра Миша и Ариша, а также родной брат Тимофей. В феврале 2017 года Адушкина встречалась с Никитой Златоустом, популярным блогером и ведущим радио. Осенью 2017 года они расстались. У Кати есть собака породы померанский шпиц по кличке Рада, но Катя ласково называет Рада или Радуся. А еще у Кати есть рыжий кот по кличке Стив.