Rasa караоке

Rasa / Все караоке (3)

Российский хип-хоп дуэт Rasa (Виктор Поплеев и Дарья Шейко, не путать с американским RASA, работавшим в стиле нью-эйдж) сочиняли песни достаточно давно, но опасались их распространять, пока летом 2018 г.

на «Маёвка Лайв» не спели «Под фонарём» и сразу же «взорвали» мозги фанатов хип-хопа (более шести миллионов просмотров в Ютубе), танцполы, радио рейтинги, караоке клубы и бары.
Многие из-за схожести внешности и манеры поведения считают участников этого дуэта братом и сестрой, но штамп в паспорте, одна на двоих группа крови и мечта о «большой» сцене, на самом деле объединяет супружескую пару. Бывший достаточно успешный блоггер, родом из Ачинска (Красноярский край) Виктор Поплеев вел блог «Провинция в столице» и его помощница на этом поприще супруга Дарья Шейко, закрепляя достигнутый успех гастролируют по стране уже почти с десятком песен, среди которых «Болею», «Полицай», «Витамин», «Молодым» (более шести миллионов просмотров в Ютубе), «Химия» и другие, такие же энергичные, бьющие по ушам и нервам треки, как и первый их клип, под которые хорошо петь и танцевать на концертах, в специальных заведениях и дома под караоке. Кроме того, этот творческо-супружеский дуэт создал свой лейбл «Раса мьюзик».