Kazka караоке

Kazka (Казка) / Все караоке (3)

В прошлом году столица Украины «родила» дуэт, наигрывающий поп-музыку, вплетая в нее электро-фолк. Солистка Александра Зарицкая и Никита Будаш (гитарист и клавишник) пробовали свои силы в национальной музыкальной программе Х-фактор, но не очень удачно.

С клипом на песню «Свята» в красных тонах, дуэт вошел в ТОП-10 и стал «Открытием года» по их версии FDR MEDIA.
Группа Казка «выстрелила» уже как трио (в начале года в нее влился «многостаночник» на духовых инструментах Дмитрий Мазуряк) на конкурсе Музыкальные награды М1 2018 – главной музыкальной премии Украины, получив звания хит и прорыв года. На вкус и цвет, как известно, не договоришься, но участники Казка очень статично ведут себя в кадре. Пока они выпустили только один альбом под говорящим названием Карма. Их песни поют с удовольствием в караоке онлайн.
Недавно солистка группы Казка - 26-ти летняя уроженка Харькова Александра Зарицкая вся в красном и с нарисованными "водопадами слез" спела «Плакала» на английском, видимо готовясь к Евровидению.
Александра веганка, очень добрая на вид и утверждает, что не испытывала еще настоящей любовных чувств. Обожает свою бабушку – главного ценителя ее таланта, критика и лучшего друга. Советы бабушки очень ценны для солистки Казка.