Gazirovka (Газировка) караоке

Gazirovka (Газировка) / Все караоке (1)

GAZIROVKA — группа, набирающая всё большую популярность среди молодежи 21 века. В составе группы находятся два человека — Максим и Никита.

Коллектив организовался и запустил работу в сентябре 2017 года, однако широкую известность ему удалось приобрести только после песни «BLACK». Самый первый трек группы носит название «Маевобатидочь». Познакомились ребята на одной из вечеринок. Спустя несколько встреч, на очередных посиделках они решили написать трек.
Максим является продюсером и битмейкером GAZIROVKA. В детстве он не посвящал своё время хорошей учёбе в школе, а потом и в университете. Зато музыкальные занятия ему давались легко и беззаботно. Максим практически окончил музыкальную школу по классу клавишных инструментов, но решил сменить направление и заняться электронной музыкой.
Никита является автором песен, а также исполнителем. Родился 12 мая. Он старался преуспевать в учёбе в школе, техникуме и университете. Школу и техникум Максим окончил с отметками 3-4, в университете был твёрдым хорошистом. Профессионально музыкой никогда не занимался, но влечение к музыкальным жанрам было с детства. Зато у Никиты хорошо получалось писать стихи, а в настоящем времени — тексты песен.
Многие интервьюеры спрашивают ребят о названии группы, а кто не спрашивает — выдвигает самые не обычные предположения. Ребята всё объясняют гораздо проще. Группа GAZIROVKA занимается веселой, энергичной, бодрящей музыкой, которая совсем как газировка. Сами ребята, в отличие от многих известных музыкантов и звёзд эстрады, не имеют особенных предпочтений в музыке. Они — меломаны, и слушают треки под настроение. Творческая поддержка. Коллективу приходится нелегко на творческом пути, так как над всеми выпущенными треками и музыкой к ним они работали самостоятельно, полагаясь на свои знания, таланты и вдохновение. Правда, со съемками клипа на самый знаменитый трек группы «BLACK» парням помогли их друзья — супруги, которые занимаются съёмками видео, что помогло выпустить трек без больших материальных затрат. Также им согласился помочь перспективный шоу-балет «artRAVE». У группы есть множество несильно знаменитых, но хороших песен, которые можно найти и послушать в официальном паблике Вконтаке.
Коллектив начал 2018 год с больших и серьёзных планов в продвижении свое музыки на новые уровни. Начинается работа над новым музыкальным альбомом. Также GAZIROVKA составляет программу концертных туров, которые наверняка будут востребованы.
За время существования группы ребята пока прибыли не имеют. Группа никогда не планирует, сколько времени потратить на тот или иной трек. На каждую песню они тратят по-разному — от пары часов до нескольких недель.
Каждый новый слушатель — огромная мотивация и посыл работать ещё продуктивнее и результативнее, поэтому факт, что сейчас группа GAZIROVKA имеет несколько тысяч фанатов из стран СНГ, их очень вдохновляет. Некоторые гадают, был ли резкий рост популярности группы спланированным, но исполнители говорят, что ожидали рост аудитории, но не настолько быстрый.