CYGO караоке

CYGO / Все караоке (1)

20-ти летний гражданин Беларуси Леонид Вакульчук не сразу стал «Цуго» (цыган), хотя к рэпу и хип-хопу прикипел с того момента как себя помнит.

С детства его кумиром был Кэртис Джексон и в начале Вакульчук сочинял и пел, используя псевдоним «Лео», пока на одном из рэп-конкурсов не оценили его талант, но посоветовали сменить сценическое имя.
После ареста отца, который один воспитывал сына, получившего сильную моральную травму Леню, поистине спасла музыка и друзья. Переехав жить в Краснодар на свой день рождения 06.06.2018 г. Цуго записал пока свою единственную песню «Panda E». Если бы не ее в целом бессмысленный, но энергичный, проникнутый глубоким смыслом, повторяющийся припев – эту песню вряд ли кто-нибудь заметил. Часто используемые в родных для Леонида цыганских песнях мелизмы, агрессивность в произношении слова «гепард», обозначающее проблемы, и мелодичное «панда», окунающее в светлые и теплые воспоминая и ощущения, создают особый колорит при ее прослушивании, атмосферу погони, которой в реальной жизни быть не может. Данная песня стала популярна на караоке онлайн сайтах.
В настоящее время Цуго пытается закрепить свой успех как с финансовой, так и с творческой сторон. Станет ли он настоящим рэп-певцом или исполнителем одного хита – покажет время.