Ольга Бузова караоке петь онлайн

Ольга Бузова / Все караоке (11)

Родившаяся в 1986 г. в Санкт-Петербурге Ольга Бузова начала свою головокружительную карьеру в шоу-бизнесе в 18-ть лет став самой знаменитой участницей телешоу «Дом-2», где провела 4 года. Ее влияние на часть россиян было настолько большим, что в 2007 г.

она попала в качестве экспоната в Московский музей восковых фигур. Позднее она стала ведущей этого реалити-шоу.
В 2011 г. Ольга открылась для всех своей новой «гранью», у нее «прорезался» еще и певческий талант. Правда поначалу он также был связан с реалити-шоу, ибо ее премьерная композиция «Не забывай» вошла в альманах Дома-2 «Законы любви». Особое внимание певческой карьере Бузова стала уделять после развода в 2016 г. с футболистом Тарасовым. Она полностью посвятила себя этой работе, сначала «выдав» хит «Под звуки поцелуев», а потом и одноименный дебютный альбом. Премьерой 2018 г. стала композиция «Принимай меня».
Певица очень внимательна к блогам в «Инстаграм», так как у нее около 14 миллионов! подписчиков. Она постоянно размещает фотки и истории из своей жизни, часто достаточно «откровенные». По данным известнейшего журнала «Forbes» Ольга Бузова с 2016 г. стала стремительно «шагать» на вершины финансового «олимпа» среди шоуменов и спортсменов России. Так, если по итогам 2016 г. она занимала скромное 32 место с небольшой суммой годового заработка в 0,8 млн. долларов США, то уже в следующем году резко поднялась на 14 место с заработанной суммой $2,2 миллиона, а в 2018 г. Ольга Бузова уже на 6 месте с $3,9 миллионами. Заявление самой певицы о том, что она заработала эти средства на рекламе в «Инстаграм», оставим без комментариев.