Зарина Тилидзе караоке онлайн

Зарина Тилидзе / Все караоке (3)

Грузинка, всю свою сознательную жизнь прожившая в Дагестане, Зарина Тилидзе стала профессионально петь достаточно поздно – в тридцать лет.

Она «самородок», так как, не имея специального образования, поет мелодичные и «затрагивающие» глубинные струны души человека песни о любви на нескольких языках (кроме родных еще на русском, чеченском и греческом) под восточные и кавказские мелодии, которые очень просто подпевать под караоке.
Правда поет Зарина только в Дагестане, где ее очень любят, и она востребована. Иногда она поет дуэтом с Азнауром, восходящей звездой Дагестана в песенной области. Зарина Тилидзе очень красивая молодая женщина, которая к тому же прекрасно двигается и танцует, в том числе лезгинку. Всегда стильные и запоминающиеся наряды певицы только оттеняют, а не заслоняют, ее красоту. Несмотря на то, что кумирами Зарины являются Фабиан и Леонтьев, она не хочет выступать на российской эстраде, так как, по ее мнению, она, минимум, опошлена.
Репертуар певицы очень обширен и составляет более несколько десятков композиций, в том числе «Ангел Мой», «Без тебя», «Девушка Кавказская», «Не вернуть любовь», «Персона нон грата», «Сердце бьется» и другие. А прекрасная композиция «Мама» собрала более 2,5 миллиона просмотров поклонников творчества Зарины Тилидзе.