Jah Khalib петь караоке бар онлайн бесплатно с баллами

Jah Khalib / Все караоке (9)

Бахтияр Мамедов (Jah Khalib), родившийся в 1993 г. в Алма-Ата (Казахстан, ныне Нурсултан) интернациональной семье (мать казашка, а отец из Азербайджана) с детства читал рэп по-русски и играл на саксофоне.

Воспитываясь на музыке 50 Cent и G-Unit, Бахтияр в 11 лет создал свою самодельную студию звукозаписи, а к 16 годам уже работал на четырех настоящих, помогая материально родителям. Джа Халиб – это полностью выдумка Бахтияра, хотя Джа Растафарай центральная фигура в религии растаманов, выступал против насилия и жестокости, а эта позиция очень близка Jah Khalib.
Первый успех пришел в 2014 г. вместе премьерным альбомом «Все, что мы любим» и взорвашими интернет и чарты музыкальных каналов композициями «Секс и наркотики», «Сжигая дотла» и «Твои сонные глаза». Но они же помешали наладить отношения с известными лейблами и Бахтияру ничего не оставалось как сделать себя самому. Что он и совершил, выпустив альбомы-погодки «Джазовый грув» и «Если чё, я Баха». Его песни ритмичны и мелодичны. Их уже часто ставят в караоке клубах и караоке-барах.
В 2018 г. Jah Khalib переехал в Москву. В 1 квартале 2018 г. поп-музыкант, а сам Бахтияр не считает себя рэпером, выпустил альбом «E.G.O.», одна из 13 композиций которого «Медина» только за 2 недели посмотрело в Ютуб более 10 млн. человек.