Макс Фадеев караоке онлайн петь бесплатно

Макс Фадеев / Все караоке (3)

Появившись на «свет» в 1968 г.

(Курган) в творческой семье (мама пела, а отец не бесталанно писал музыку) Максим Фадеев мог стать только композитором и/или автором-исполнителем, но он стал еще и продюсером, благодаря которому были раскрыты таланты Глюкозы, Пьера Нарцисс и группы «Серебро».
К моменту переезда в Москву, в которой кстати он не сразу начал петь, а больше занимался аранжировкой и продюсированием, Максим был достаточно известен в Кургане по группе «Конвой», где солировал и достаточно неплохо исполнял на дискотеках и в деревенских клубах песни «The Beatles», «Queen» и «Led Zeppelin», а также «заработал» положительный отзыв от Сергея Крылова и приглашение переехать в столицу России.
Вернувшись в 2003 г. из Германии Макс Фадеев приобрел часть прав на лейбл «Монолит Рекордс» и организовал личный свой продюсерский центр (ПЦФМ). В 2007 г. продюсируемая им трио «Серебро», тексты песен для которых писались лично Фадеевым заняло призовое место на Евровидении. В этом же году на паях с Глюк’oZой он основал фирму «Глюкоза продакшн». Восемь последующие лет Максим в том числе посвятил созданию полнометражного мультфильма, по своей же книге «Savva» (Савва – это имя сына Фадеева), который в итоге был несколько адаптирован для соответствующего американского рынка и получил название «Савва. Сердце воина».
В 2018 г. Максим Фадеев наконец-то сам стал петь, хотя еще в 2005 г. стал стремительно терять слух на одно ухо, из-за чего даже подумывал о самоубийстве. Современные приборы передающие колебания прямо на кость, практически вернули Максиму слух. В его репертуаре мелодичные и очень нежные песни: «Сердце наружу», «Ангелы», «Мой Азербайджан», «Стану ли я счастливей» и другие.