Фактор 2 караоке онлайн

Фактор 2 / Все караоке (6)

Русскоязычная группа Фактор 2, созданная в 1999 г. в Германии двумя выходцами из СССР Ильей Подстреловым (1980 г., Воркута) и Володей Панченко (1981 г., Казахстан) работала официально 9 лет до окончания контракта с продюсерами, которым и принадлежали права на имя «Фактор 2».

Решившись пуститься в свободное плавание, ребята один альбом выпустили под своими именами, как группа «Илья и Влади», а потом в Германии зарегистрировали старое название, но исполненное латиницей – «Faktor-2».
В 2012 г. Илья Подстрелов принял решение вернуться в России и начать сольную карьеру, а Владимир Панченко остался в Германии. История группы закончилась, что бы не делали и не говорили об этом бывшие ее участники. Невезучее оказалось название.
До выпуска в 2005 г. сразу двух премьерных альбомов («Мы фальшивые МС» и «В нашем стиле»), а также клипа на композицию «Красавица», о Факторе 2 знали в основном их поклонники по интернету, которых, кстати было много сотен тысяч, так как песни этого дуэта никак не хотели «крутить» российские радиостанции. Но моментально все изменилось и свой 3-ий альбом «Истории из жизни» Фактор 2 выпускает на вершине славы, а все их песни в то время с удовольствием пели под караоке.
Оригинальный клип на песню «Отчим» - первое интерактивное видео группы, исполненное с 2-мя разными развязками, за которые в онлайн-режиме голосовали фанаты. Сертификаты «Золотых дисков» получили все вышеуказанные альбомы. Следующие два альбома выходят под другими названиями группы «Илья и Влади» и «Faktor-2» («Раритет»).