Макс Корж караоке онлайн

Макс Корж / Все караоке (6)

Максим Корж, родившийся еще в советской Белоруссии (г. Лунинец, Брестская обл.) в 1988 г. с детства увлекался музыкой и закончил две школы обычную и музыкальную.

Перед призывом в армию он записал и выложил во всемирную сеть свою первую композицию «Небо поможет нам» и когда демобилизовался, то узнал, что она пользуется популярностью.
Свой премьерный номерной альбом «Животный мир» Макс выпустил в 2012 г., а в следующем году на сцене Минск-Арена презентовал 2-ой - «Жить в кайф», за который получил главный приз МУЗ-ТВ 2014. После Корж выпускал альбомы ежегодно, кроме 2015 г. и 2018 г., а всего их пока набралось пять и три последние – это «Домашний» и две части «Малый повзрослел».
Уникальность белоруса Макса Коржа состоит в том, что он один собирает полные большие залы типа Дворцов спорта в Минске, Москве и Киеве. В июле 2019 г. уже закончилась продажа билетов на его концерт в Минске, анонсированный на 24 августа, а ведь там на стадионе более трех десятков посадочных мест. Полным ходом идет продажа билетов и на московский стадион «Динамо», на котором Макс Корж планирует выступить 31 августа.
Песни Коржа ориентированы на молодежь, которая под простые, цепляющие за душу, слова (просто – это ведь очень сложно) «отрываются» на танцполах и караоке-клубах, где по воздуху летают крокодилы (правда резиново-надувные), стоит ор и визг, а на глазах у многих слезы, когда приходит понимание, что малой повзрослел.