Эмин Агаларов караоке онлайн

Эмин Агаларов (Emin) / Все караоке (14)

Будущий «народный» Республики Азербайджан Эмин Араз оглы Агаларов появился на свет в 1979 г. в столице «солнечного» Азербайджана, но уже в пять лет вместе с родителями переехал в Москву.

Учился в Швейцарии и США, где после школы закончил частный Манхэттенский колледж стал бакалавром в сфере финансов, успешно занимался бизнесом. Ничего не предвещало Эмину певческой карьеры, как внезапно через 5 лет после возвращения в России создал премьерный альбом «Still». До этого Эмин Агаларов работал в обширнейшем бизнесе своего отца, который владеет мега концерном Crocus Group, воглавляя «Крокус Сити Молл», курируя другие проекты как свои, так и отцовские.
Следом, практически ежегодно он стал «штамповать» один за одним 5 альбомов, а всего Emin записал 15 номерных альбомов, в том числе 5 на русском языке «На краю» (2013 г.), «Начистоту» (2014 г.), «8 в падении» (2015 г.), «Прости, моя любовь» (2017 г.) и «Неба не боялись» (2018 г.), а также «крайний» «Good Love» (2019 г.). В 2012 г. Emin побывал в качестве специального гостя на Евровидении, которое проводилось в городе, где он родился. Свой «Золотой граммофон» Эмин Агаларов получил в 2014 г. за исполнение композиции «Я лучше всех живу».