Мот караоке онлайн петь

Мот / Все караоке (16)

Золотой медалист в средней школе и аспирант МГУ Матвей Мельников появился на свет в 1990 г. в Крымске, а в 15 лет вместе с семьей переехал в Москву.

Очень пластичный, с прекрасным чувством ритма и музыки Матвей в детстве занимался танцами, а рэп стал писать и петь уже в столице нашей родины. После достаточно успешного выступления на одном из конкурсов (2009 г.), он прислушавшись к мудрому совету заменил труднопроизносимое сценическое имя BthaMoT2bdabot на Мот. Премьерный альбом «Remote» выпустил в 2011г., а следующий «Ремонт» в начале 2012 г., после чего подписался под лэйбл Black Star Inc.
Всего Мот записал 6 больших и 2 малых студийных альбома и уже в 2019 г. спел четыре новых трека, в том числе один с Меладзе. Мот собирает на свои выступления многотысячные аудитории (Крокус Сити Холл в 2017 г. и ЦСКА «Арена» в 2018 г.), а также его композиции, особенно «Мама, я в Дубае», «Карты, деньги, две тарелки», «Шаманы» и другие активно «крутят» в караоке-барах и набирают многомиллионные просмотры в Ютубе.
В его коллекции уже по две премии «Золотой граммофон» и Муз ТВ, а также три RU TV.
Более шестидесяти процентов своих наград им получено за исполнение своих композиций с такими певицами как Анна Лорак, Бьянка и группой ВИАгра.