Пирожков Артур (Ревва Александр) караоке

Артур Пирожков (Александр Ревва) / Все караоке (7)

Осенью 1974 г. тогда еще в Украинской ССР (Донецк), родился известный ныне шоумен и резидент «Камеди Клаб» Александр Ревва (выходцы из Эстонии, жители Новороссии выбрали себе фамилию Ревва, вместо Эрва).

С младенчества будущий шоумен и его двойняшка сестра воспитывались без отца и кроме матери очень любили свою бабушку. Дед и мама Шуры, как любила звать его бабушка, научившая внуков любви и доброте, были очень неординарными и творческими людьми, часть способностей которых, видимо, перешла к Александру.
Путевку в «большой» столичный шоу-бизнес Шуре Ревве дало не образование, а КВН которым он «заболел» с 1995 г. и последовательно выступал за донецкий ВУЗ в котором учился, а потом за «Утомленные солнцем». Ревва и Галустян коротко познакомились в КВН и с тех пор неизменно дружат. На вышедший на ТНТ в 2005 г. проект Comedy Club Александр Ревва попал уже в следующем году и удачно вписался в его концепцию. В этом проекте к Шуре и придуманному им персонажу Артуру Пирожкову пришла слава.
Александр Ревва - разносторонне одаренный человек. С 2008 г. он активно снимается в кино, играя небольшие, но хорошо запоминающиеся роли, иногда по 2-3 в одном фильме, осуществляет озвучку мультфильмов, занимается продюссированием. Еще одна грань таланта Реввы – пение. Он записывает клипы уже как пять лет. Вряд ли они могут относиться к хитам и тем более под них трудно петь караоке, но все же это не сумбурный набор звуков, как у некоторых новоявленных «певцов».