Lx24 петь караоке бар онлайн бесплатно с баллами

Lx24 / Все караоке (13)

Леша Назаров (Lx24) появился на свет в начале «лихих» девяностых (1992 г.) в Орске и петь начал с 11 лет. А в 2013 г.

основал свой пиар-проект «Lx24» и став его лицом, большую часть которого закрывают большие черные очки, в них он поет и снимается в клипах (24 любимое число Алексея, а латинская Эль символизирует его имя). Еще одна «фишка» Назарова - это «Prostory music», объединение, которое он создал, еще не став не только знаменитым, но даже хотя бы едва заметным в российском шоу-бизнесе. Лишь в 2015 г. Lx24 выпустил премьерный альбом «Привет», а уже на следующий год второй - «Зависимость».
Клип с Мари Краймбрери на композицию «Мы останемся в городе одни» (2016 г.) за один день набрал боле 150 тыс. просмотров на Ютубе, а в настоящее время его просмотрело уже более 5 млн. россиян. Композиция «Разбитая любовь» у «Prostory music» приобрела Юлиана Караулова.
У Lx24 – приятный и запоминающийся вокал, он постоянно находится в поиске, экспериментируя с различными музыкальными жанрами и их течениями, но везде им педалируется тема одиночества, печали и страданий.
2017 г. и 2018 г. стали для Lx24 очень напряженными в творческом плане. Он написал и спел более 80 композиций, вошедших в 3 альбома («Глава 25», сборники «Remixes 2017» и
«Remixes 2018») и они же начинают звучать не только в интернете, но и в караоке-клубах.
Пока Алексей гастролирует его клипы продолжают набирать миллионы просмотров. Так, одну из последних композиций «Уголёк» просмотрело уже более 7 млн. человек, и она держит 1 место на iTunes, а более раннюю «Красавица» увидело 12 миллионов пользователей.