Пламя петь караоке онлайн

Пламя / Все караоке (2)

В 1975 году ВИА «Самоцветы» начал распадаться, и его участники решили создать новый ансамбль. В октябре группа объединилась под названием «ВИА Пламя», которое было придумано Сергеем Березиным.

Кроме Сергея в состав коллектива входили следующие участники: Николай Михайлов, Валентин Дьяконов, Юрий Генбачев, Анатолий Могилевский, Ирина Шачнева, Алексей Шачнев и Юрий Петерсон.
Программу для первого выступления группы помог составить композитор Марк Фрадкин. Он же предоставил музыкальному коллективу песни, которые были исполнены участниками на сцене. Позже композитор часто приглашал ВИА «Пламя» на различные мероприятия, благодаря которым о группе узнала страна.
Состав коллектива менялся неоднократно и спустя 20 лет он был полностью изменен. Позже группа выпускает композицию «До свидания, Москва» в двух экземплярах. В одном из них коллектив самостоятельно исполняет данную песню, а во втором вместе с участниками это делает Лев Лещенко и Татьяна Анциферова. Оба варианта исполнения прозвучали в 1980 году во время закрытия 22 Олимпийских игр в Москве. Данную композицию можно прослушать и спеть в караоке онлайн.