Наргиз Закирова караоке онлайн

Наргиз Закирова / Все караоке (7)

Родившаяся в 1970 г. в ташкентской семье, имевшей самое непосредственное отношение к музыке и певческому искусству, Наргиз Закирова начала петь в 4 года, а в 15 лет на «Юрмале-86» получила приз зрительских симпатий.

Но тут случился развал СССР и Наргиз с родителями и дочкой эмигрировала в США, до сих пор являясь гражданкой этой страны.
Карьера певицы в Америке у нее не сложилась, хотя ей удавалось петь в ресторанах и под караоке, а также записать на свои средства 2 альбома. В 2013 г. она появляется на проекте «Голос», где, по ее мнению, она победила. Закирова была замечена Максимом Фадеевым и ежегодно стала презентовать синглы – «Я - не твоя», «Ты – моя нежность», «Я не верю тебе» и так далее, которые вошли в ее премьерный российский альбом «Шум сердца» (2016 г.), а в 2018 г. она спела вместе с Бастой композицию «Прощая любимый город», которая набрала в интернете более 6 млн. просмотров. В 2019 г. Закирова, по словам ее продюсера Максима Фадеева, работает над новым альбомом, который должен выйти аж на двух языках сразу (и не подумайте, что второй узбекский, ибо сама Наргиз сказала как-то, что подзабыла его основательно).
Наргиз эпатирует всех своей внешностью. Лысая голова с собранным на макушке хвостом из дредов, а все тело разрисовано разнообразнейшими татуировками. Придерживающаяся языческих верований Наргиз свою первую татуировку знака Омкара сделала в США, когда работала в тату-салоне (в отсутствие клиентов мастера тренировались друг на друге). На левой руке набито дерево с образом женщины внутри, а всю правую ногу заняла птица феникс. На теле Наргиз много различных звезд, а меж грудей – сердечко. По правой стороне головы вьется буддийское тату, в районе пупка – китайская летучая мышь, а с внутренней стороны левой руки набито слово «Golos». Перед Новым 2015 Годом на спине Наргиз набила большое тату в виде эмбриона, находящегося в чреве матери.